Ёжик из бисера - схема

Ёжик из бисера - схема

Ёжик из бисера - схема        Начинают плести ёжика из бисера с тыльной стороны головы. Набирают три серых бисеринки, затем в среднюю из них вводят дополнительную проволоку и плетут на четырех концах поочередно: то левую, то правую части головы и животика, меняя при этом концы проволоки у центрального шва таким образом, чтобы рабочий конец был всегда над нерабочим (схема 1). Проволочки как бы перехлестываются, шов получается ровным и плотным. В готовом виде животику ежика (схема 1) можно придать необходимую степень выпуклости. Поможет освоить этот урок, статья косое плетение из бисера.

Подробнее: Ёжик из бисера - схема

Цветы из бисера анютины глазки - схема

Цветы из бисера анютины глазки - схема

Цветы из бисера анютины глазки        Цветы из бисера анютины глазки имеют разнообразную окраску. Они бывают белые, желтые, коричневые, красные, синие, голубые, лиловые, фиолетовые. В одном цветке могут сочетаться любые из этих красок. Для плетения каждого варианта анютиных глазок понадобится черный и золотистый бисер. У цветка (схема  1, а) 5 лепестков с тонким основанием — один передний и по два боковых и задних.

Подробнее: Цветы из бисера анютины глазки - схема

Цветок шиповник из бисера

Цветок шиповник из бисера

Цветок шиповник из бисера

Подробнее: Цветок шиповник из бисера

Украшение из бисера для рамки - схемы

Украшение из бисера для рамки - схемы

        Здравствуйте дорогие читатели моего сайта. Сегодня мы с вами будем украшать рамку, а если быть более точным, то мы будем плести украшение из бисера для рамки – схемы послужат хорошим примером для создания данной творческой работы.
Укражения из бисера для рамки

Подробнее: Украшение из бисера для рамки - схемы

Техника кирпичный стежок из бисера: схемы

Техника кирпичный стежок из бисера: схемы

        Техника кирпичный стежок из бисера: схемы в помощь. Эта техника одна из самых простых, главное читайте внимательно инструкцию ну и, конечно же, внимательно смотрите на схемы.
Начальный ряд выглядит следующим образом - (техника кирпичный стежок из бисера: схема 1)
Техника кирпичный снежок из бисера

Подробнее: Техника кирпичный стежок из бисера: схемы