Схемы панно из бисера «Сирень»

Схемы панно из бисера «Сирень»

        Сегодня мы будем плести панно из бисера «Сирень», в этом нам помогут  - схемы панно из бисера.
Схемы панно из бисера "Сирень"

Нам понадобятся:
        1)    бисер сиреневый – диаметром 3,4 миллиметра;
        2)    бисер бледно-сиреневый – диаметром 2,1 миллиметра;
        3)    бисер зеленый двух оттенков – диаметром 2,3 миллиметра;
        4)    бисер коричневый - диаметром 2,3 миллиметра;
        5)    проволока.
Для правильного оплетения листьев сирени, обратите внимание на схемы панно из бисера «Сирень» (на рисунке 1, 2).
Схемы панно из бисера "Сирень"        Для одного цветочка необходимо 4 крупные сиреневые бисерины (лучше бисер со смешенными отверстиями), 4 бисерины бледно-сиреневого цвета (серединка цветка), 4 коричневые бисеринки.
Схемы панно из бисера "Сирень"        Сплетите цепочку крестиком на нити с двумя иглами (как на рисунке 3) и замкните ее в кольцо. Далее одной иглой стяните в кольцо бледно-сиреневые бисеринки, а другой иглой - коричневые, верхнюю иглу выведите через лепесток на нижнюю сторону цветка и выполните короткую ножку из 4-5 коричневых бисерин (как на рисунке 4).
Цветочков необходимо 25-35 штук (насколько хватит вашего терпения, настолько пышная будет веточка).
Схемы панно из бисера "Сирень"Цветочки соберите в кисточки по 5-8 штук (как на рисунке 5).
        Для сборки советую использовать схемы панно из бисера.
        Сборка: один конец проволоки вплетите в самую маленькую кисточку из 5-ти цветочков, далее нанизывайте кисточки на проволоку за последние 2-3 бисерины кисточек, этой же проволочкой «сшейте» два листа сирени по нижним краям, затем наберите коричневый бисер на длину 4 сантиметра, конец проволоки вплетите в лист с изнаночной стороны, излишек отрежьте, образовавшуюся петлю с коричневым бисером скрутите.
Оформите как декоративное панно.